舟舟

喜欢的cp永远不是主流,快饿死了。

一直很难吃到《claymore》《人形之国》和《blame!》的粮,同好有部分都是女儿上小学的大叔了,谁来产都
是个问题

           这里向人外同好安利八木教广的《claymore》(大剑)

           因为人外tag的产出远不及我吃粮的速度,非常饥渴(太太们快产粮!),大概很多同好也跟我一样,于是来卖个冷门安利。

           这部作品画风可能引起不适,有些复古,但漫画中的觉醒者设定相当丰富,外形、性格、战斗方式、力量属性、是非观、善恶观……都各有各的亮点。(作为人外控,我吸爆北马!)

          其中觉醒体涉及猫、独角兽、马、蝶、蛇、鸟、莲花等,还有不以动植物为原型的特殊种类。

          如果你愿意看漫画,觉醒者后期会发展出相当精彩的战斗,人物之间的力量差距与思想情感也鲜明独特。
        
           当然,它是有动漫的,不过这个资源特别难找(小声bb:因为断肢流血被广电x了),大半部分bgm场景情节都很出彩,北方之战后的部分烂尾并违背漫画原作,没能完整地展现世界观与设定(八木与出版商闹矛盾了)。
           个人觉得动漫的配音是神作,完美地还原了妖力解放/觉醒时力量流溢的快感与尽力压抑这种冲动的坚定意志。

        
      (另外安利一下我正在追的机械类人外的漫画:《人形之国》贰瓶勉,贰叔的《blame!》也是经典的科幻神作,机械类人外很丰富。)

评论(1)

热度(10)